Roberta, a boneca e a peteca


menina sapeca
que corre na rua
brinca de boneca
não separa da peteca.

a mãe sempre chama
vem pra cá Roberta
já está na hora
de deitar e se enrolar
na coberta.

Roberta é teimosa
gosta duma soneca
mas enquanto não brinca
com a boneca
e joga a peteca
não vai para 
a coberta.
 
Roberta teimosa

menina sapeca

deita a boneca e

guarda a peteca

e vai pra coberta

tirar uma  soneca.
menina_do_vintage_e_seu_desenho_da_boneca_cartaop137204601543670013bfo0b_400.jpg


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/06/2012
Código do texto: T3709835
Classificação de conteúdo: seguro