A bola e o cachorrinho
 
No fundo do quintal
Tem galinheiro tem canavial
Mais distante tem um varal
Parecendo um carnaval.
 
O menino chuta a bola
Atravessa o vendavalcachorrobola.jpg
O cachorrinho corre atrás
Latindo au ...au...au.
 
O cachorrinho é o Lalau
Que pega a bola no ar
A bola sai  girando
E cai no lamaçal.
 
Lalau é muito legal
Gosta de brincar no quintal
Pula ,corre,pega a bola
Nunca vi assim igual.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/06/2012
Código do texto: T3708723
Classificação de conteúdo: seguro