O Ronco do Vovô
Era um sono tão pesado
Dos mais pesados que havia
Súbito vinha o barulho
Tão logo vovô dormia.
Parecia terremoto
Ou mesmo som de um trovão
Mas era só o vovô roncando
Deitado no seu colchão.
Com aquele som cavernoso
Sossego nenhum havia
Pior era a vovó
Como a pobre sofria.
Mas ela não reclamava
Achava até divertido
Aquele barulho de moto serra
Serrando no seu ouvido.