Pequena Bailarina
Eu fiquei fascinado
Com a bailarina,
Pezinhos tão leves
Pareciam voar.
E era esforçada
Aquela menina
Se ela caia
Era só levantar.
Uniforme completo
Ela tinha que usar
Coque, saia,sapatilha
E um rosto a brilhar.
Tudo fazia
Com lindo sorriso
Era rosa o seu sonho
No salão a girar.
*Para minha filha Gabriela. Anjo bom da minha vida que me fez gostar de balé e fez do rosa minha cor predileta.