O CANTINHO DA LEITURA

No cantinho da leitura,

Um momento só para cultura.

Os livros tem muitas variedades,

As crianças leem com simplicidades.

As palavras ainda quebradas,

Leem histórias tristes ou engraçadas,

Os livros pela capa e bom conteúdo chamam atenção,

Fazem com que eles leiam com determinação.

No cantinho da leitura,

O silêncio faz postura.

As paisagens encantam os estudantes,

Para ler as palavras eles são perseverantes.

Um cantinho reservado só para ler,

Onde você pode muitas coisas aprender,

Você pode aprender também boas maneiras,

Um conhecimento que vai te acompanhar a vida inteira.

Dedico a todos os meus alunos queridos.

Autora: Leila Rodrigues

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 01/06/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3699470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.