PA TU 2
ELA É PEQUENINA
USA ALGUMAS TRANÇAS
TEM UM SORRISO SAPECA
CHEGA SEMPRE COM FLORES NAS MÃOS
OLHA PRA MIM, ESTICA AS MÃOZINHA...
FINJO QUE NÃO SEI DO QUE SE TRATA
ATÉ OUVIR
PA TU
FICO SURPRESA DE NOVO
PRA MIM!!! PONHO NOS CABELOS
ALGUÉM GRITA LÁ ATRÁS
TÁ LINDA!!!
SORRIO E SIGO A ROTINA
DE MAIS UM DIA NA CRECHE
CANTAMOS AS MESMAS MÚSICAS DE SEMPRE
MAS COM A ALEGRIA RENOVADA
SÓ AS CRIANÇAS!!!
A OUVIR A MESMA HISTÓRIA
A CANTAR AS MESMAS MÚSICAS
E AINDA SÃO CAPAZES DE PEDIR
DE NOVO!!!
ACHO QUE É PARA NUNCA ESQUECER
QUE NAQUELE MOMENTO
COISAS BOAS ACONTECERAM
FICO FELIZ DE ESTAR ALI
E FAZER TUDO DE NOVO
COMO NO TEATRO
É UM DE NOVO SEMPRE NOVO
PORQUE TEM A MAGIA DO AMOR