É PROIBIDO BRINCAR NA RUA

É proibido brincar na rua,

Vem fulano e te rapta

Para o ritual de magia negra

Ou te vender ao casal de Bangkok;

É proibido brincar na rua,

Fulano assaltou a padaria

E na troca de tiros com a polícia,

Uma bala perdida pode te acertar;

É proibido brincar na rua,

A sua pipa pode se enroscar nos fios

E estes, uns aos outros, causando curto-circuito,

E o blecaute, a confusão;

É proibido brincar na rua,

Vem fulano, bêbado em sua Renault vermelha,

Comprada no último salão de Frankfurt,

E te deixa disforme na calçada;

É proibido brincar na rua:

Vá para a sala assistir Redakai

Ou para o quarto jogar playstation,

Até às cinco da manhã...