A FESTA DOS INSETOS
Na festa dos insetos
Cigarras, pernilongos e grilos
Eram os componentes da orquestra.
A iluminação ficou por conta dos vaga-lumes
As borboletas da decoração
As formigas serviam aos convidados
As abelhar preocupadas
Para não deixar o mel faltar
A lagarta não parava de mastigar
A aranha tecia tranquilamente sua teia
À espera de uma vítima descuidada
A festa era só animação.
…..............................
Perto dali
Um sapo assistia atentamente
Ao grande acontecimento.
Enroscada num galho,
Uma cobrinha observava o sapo.
29.05.2012