Solidarizo-me
Solidarizo-me pra você, pequenina,
Meu abraço, minha proteção.
Venha pequenina, tenho a ponte arco-íris,
Tenho o caminho da fantasia,
Venha, há um mundo desconhecido, lá do outro lado,
De criaturas e mistérios, livros abertos e falantes,
Ah... Pequenina, há reis pierrôs e rainhas de pano,
Há sapos príncipes lamentando em lagoas.
Solidarizo-me, linda menina,
Eu sou a historia desse mundo,
Menestrel arlequim que dança na lua,
Sou a dança das fadas, a primaveril canção.
Venha pequenina, vem, o caminho aberto,
Vem, a jornada vai começar, o desfile vai passar.
E os seus olhinhos mágicos iluminam.
Vai o palhaço nas graças das suas cambalhotas.