Vice e Verso (Singela homenagem a Cecília Meireles)
A menina adora poesia
E vice versa
Pois a poesia mora nela
E a faz sorrir.
A poesia adora a menina
E vice verso
Pois a menina a respeita
E trata com delicadeza
É assim que o vice versa
Logo gira e transforma
E a pequena mutação de uma só letra
Um oceano de poesia forma