LAURINHA DE JESUS
 
Criança Do Reino Luz
Trás Ao Mundo Uma Lição
Do Amigo, O Bom Jesus!
 
Todo Mundo Deve, Então
Se Assemelhar A Ela
Ou Será Tudo Em Vão!
 
Cresça Essa Menina Bela
Como Cresceu Jesus-Menino
Pequenino Igual A Ela!
 
Brasília, 24/05/12 - Abello