BANHO DA GATA MIA
GATA LINDINHA
MUITO MANSINHA
SÓ FICA ZANGADA
NA HORA DO BANHO
COM ÁGUA ELA NÃO GOSTA NÃO
MUITO MENOS SABÃO
O QUE ELA GOSTA MESMO
E DE SE LAMBER
NÃO SEI COMO PODE
SER TÃO CHEIROSINHA
LAVANDO TODA A SUA CARINHA
APENAS LAMBENDO AS PATINHAS
LADO DIREITO, COM A PATA ESQUERDA
LADO ESQUERDO, COM A PATA DIREITA
LAMBE, LAMBE, PASSA, PASSA
E ASSIM É O SEU BANHO
DEPOIS DE COMER E BEBER SUA ÁGUA
SE DEITA BEM QUIETINHA
PARA RECEBER UM CARINHO
E FICAR RONRONANDO BAIXINHO
COMO PODE UM BICHINHO
TER TANTO CARINHO?