Chá da Felicidade
Tempo, tempo, tempo...
Quanto tempo eu levei p'ra ver
Que um belo sorriso nasce sem ninguém perceber?
É uma espécie de chá da felicidade,
Só o tempo traz sanidade e loucura para nossos lábios.
Olha só como o tempo foi generoso conosco,
Hoje somos mais fortes, mais robustos, menos temerosos com o amanhecer.
Corremos de peito aberto e não temos receio de dizer
Tempo, tempo, tempo...
Me embala canção macia,
Na boca do vento lento e faz recanto em minha poesia.
Tempo, tempo, tempo!