GATOS E CACOS
GATOS QUE PULAM
PRA LÁ E PRA CÁ
CORREM MALUCOS
A ATROPELAR
TUDO E TODOS
QUE ESTÃO PELA FRENTE
DERRUBAM TUDO DA GENTE
DEIXANDO A TODOS
COM CARA DE BOBOS
ESSA GATAIADA
NÃO É FÁCIL NÃO!
SÓ PARAM
QUANDO CAEM CACOS NO CHÃO
AI SE ENFIAM
EMBAIXO DA CAMA
BEM RAPIDINHO
COM MEDO DO SERMÃO
DO TIO ZEZINHO