MEU QUARTINHO COLORIDO
Quando eu era pequenina,
dividia um quarto com meu irmão.
Agora tenho meu quartinho,
bonito e todo coloridinho.
Tenho ele como sonhei,
com desenhos que imaginei.
O meu quarto é muito lindo,
sonho com ele quando estou dormindo.
meu quartinho foi feito,
com muito amor e carinho,
foi feito pela minha mãe,
mãe eu te amo de montão,
pra provar te dou meu coração!
Fiz essa poesia agradecendo a minha mãe por ter me dado um quarto do jeito que sempre sonhei em ter, também fiz essa poesia pensando em desejar um feliz dia das mães para minha mãe.