BRINCAR NA PRAÇA
BRINCAR NA PRAÇA
Lá vai Maria Luisa
Andando pela calçada
O vô logo avisa
Cuidado na atravessada
Vai feliz a caminho da praça
Ao encontro dos brinquedos
A sombra dos arvoredos
Espalhando sua graça
Logo chegam mais crianças
E as brincadeiras avançam
É pega-pega é esconde-esconde
Esconder sabe-se lá onde
Depois uma breve parada
Pra comer pipoca e fazer nada
Até que novamente se inicia
A bela e incessante correria
Olhando as brincadeiras
Dos olhos águas caem pelas beiras
Ao ver a felicidade estampada
No rosto da criançada
Chegou a hora de ir
Todas relutam em partir
Querem ficar mais um pouco
E deixam a todos meio loucos
É preciso almoçar
É preciso descansar
É o que mais se escuta
Mas pra elas isso é truta
Vamos embora sob a condição de retornar
É o tempo de apenas almoçar
Mas logo esquecerá esse pedido
Surgirá sem dúvida outro momento colorido