Hora de Acordar
Olhos pregados
Não conseguem se abrir,
É o Pedro na cama,
Querendo dormir.
Rola de um lado,
Rola do outro,
Põe a língua pra fora
E chama de bobo.
É hora menino,
De se levantar,
A escola te espera,
Pra te ensinar.
Pedro sorri,
Mas xinga também,
Depende do humor
Que ele tem.
Estica o corpo,
Coça os olhos,
Não acha a saída...
Eta cama comprida!
Sentado nela,
Ele faz careta,
Quando brigam a cabeça
E a gola da camiseta.
Vai logo menino,
Para a escola estudar,
Deixa a preguiça na cama,
Que hoje ela vai ficar.