Corações Pulando no Peito

Desce Aninha pela rua calçada

Aninha pula nas pedras

O coração pula no peito.

E vem chegando Pedrinho,

Correndo descalço na grama verdinha

Corre ligeiro,

Coração pulando no peito.

Logo à frente o Daniel,

Com seu jeito meio sem jeito,

Tem também um coração

Que alegre salta no peito.

Aninha vê os dois,

Os dois veem Aninha

Pedrinho vê Daniel

Daniel vê o Pedrinho.

E lá se vão os três amigos,

Braços dados bem juntinhos,

O coração de Aninha vai no meio,

De cada lado os outros dois.

Três corações que pulam no peito,

Corações bem diferentes,

Que crescem amigos e pulam contentes.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3675945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.