Ternura
Ternura
Nada é mais doce e belo como o olhar de uma criança
Nada é tão prazeroso sair de você uma esperança
Nada é tão gostoso quanto ver a ternura no rosto de teu pequeno herdeiro
Nada é tão significativo como tirar de um bebê o sorriso mais verdadeiro
A minha alegria é saber que eles são honestos
Não te cobram nada de valor, só atenção pedem
Não te julgam e só querem um pouco de amor
Sabemos que de seus lábios saem palavras que iluminam um lar
Das fiéis frases uma criança não deixa pairar
Nenhuma dúvida que se possa contestar
Uma Criança não mente, sua cabeça é inocente
Aproveite então para deixar brotar
A criança em você deixe a semente explodir
Nós somos as crianças, nós somos o mundo
Tenha força e se inspire no intelectual deles
Assim novos enigmas e novos horizontes serão abertos
Com o espírito criança e seu olhar profundo
os conceitos mudarão e o preconceito
Aceite seu bebê de qualquer jeito
Afinal ele um dia desconfiado ficará
Irás ter necessidade de um brinquedo muito caro a lhe dar
Seja criança dentro de você simplesmente
Assim enxergará uma alma mais descente
Não deixemos nas ruas crianças perdidas
Não vamos deixar nos becos crianças desprotegidas
Seu olhar de fome nos comove, sua fé e ternura são imensuráveis
De coração partido ficamos, então com aquele gesto fraternal
Apenas um olhar nos fascina como uma fábula fenomenal
Do fundo da alma, respire o ar infantil
E deixe Deus colher de ti esse vazio
Como a ternura daquela doce criança
Será para sempre feliz como no auge de sua infância
Essa palavra é de uma delicada textura
Ao mesmo tempo Simplesmente a Ternura