Cala a boca, passarinha!

Cala a boca, passarinha!

Jorge Linhaça

Passarinha fala e fala

Nunca para de falar

Seu biquinho nunca cala

Quem a pode aguentar?

Nem dá tempo de resposta

Já emenda outra frase

Quer ser a dona da prosa

E não há quem a atrase

Passarinha, passarinha

Quem te ouve até treme

Parece um galo de rinha

Quando está na TPM.

Salvador, 18 de maio de 2012