TUDO O QUE SOBE... DESCE

Pé na bola

e a bola sobe,

quer o céu

mas volta ao chão.

Sobe, sobe

balãozinho

mas só na imaginação.

Depois pousa

de mansinho

bem aqui na minha mão.

Tudo o que sobe... desce.

Até o Sol do meio-dia,

lá no alto

espalhando o seu clarão,

desce bem à tardezinha

pra dormir aqui no chão.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 18/05/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3674151
Classificação de conteúdo: seguro