O PILÃO
Pila
pisa
pila ,pilão
pila café
pila milho
pisa paçoca
de amendoim
com açúcar
e farinha de mandioca
pilão tem cintura
pilão tem mão
mas a mão é solta
separada do pilão.
Pilão com uma boca
pilão com 2 bocas
Pilãozinho
pilãozão
Pilão em pé
pilão deitado
pilar sozinho
pilar acompanhado
Pilão não é extraterrestre
pilão não é assombração
Pilão é descascador
pilão é moedor
pilão é o processador de alimentos
No interior do meu Brasil.
30.06.20000