VAMOS COLORIR O NOSSO CÉU
Que bom ficar com você,
Que bom te conhecer.
A cor dos seus olhos
é a mesma da sua vida.
Que bom que você veio,
Que bom que estamos aqui!
Vamos pintar nossa história juntos
e mudar a cor dos nossos olhos?
O alimento é amarelo
O amor é rosa
A amizade é laranja
A moradia é azul
A segurança é verde
A família é multicolorida
lembra o arco-íris.
A escola é a tinta
O professor é o pincel.
Eu sou o professor
e você o aluno,
Juntos vamos colorir
a sua vida e o nosso céu.
http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/