DESCOBERTA
DESCOBERTA
Descobrir que os meus dentes de leite
não são de leite! (Que confusão!!!!!)
Nem em pó,
Nem condensado.
Com eles não posso fazer
iogurte,
doce de leite,
queijo,
requeijão
ou coalhada!
( que trapalhada!!!!!)
(Aqui entre nós:
Se eles não são de leite...
por que são chamados
dentes de leite???!!!)
Descobrir uma coisa legal!!
Com eles
posso mastigar os alimentos,
escová-los direitinho,
para ficarem saudáveis,
bem... branquinhos.