Amor confesso

Se perguntarem o que sinto

Direi que é amor

De que tipo?

Do tipo que for

E por ele o que faço?

O mundo num traço

Então me perguntam:

Por quê?

Isso também queria saber...

Caso coloquem algum defeito

Provo que o erro é perfeito!!!

Sim, é amor... confesso

Sigilo é só o que peço.

Robroy
Enviado por Robroy em 15/05/2012
Código do texto: T3669655