LIVRO SANTO
Pequenino ainda sou
Mas minha mãe já me ensinou
Que a Bíblia nos fala de amor
Desde pequenino, já estou sabendo
Que o bondoso Deus me amou
Mandando seu filho
Para ser meu Salvador
A Bíblia é um Livro Santo
Ela é a Palavra de Deus
Me ensina ser obediente
Me ensina ser bom crente
Amo a Bíblia Sagrada
Cheia de inspiração
Quero guardá-la sempre
Dentro do meu coração.