RISO
feche os olhos
abra a boca
abra a alma
balança a pança
sorria
sorria
comece gargalhar
rá,rá,rá,rá,rá
para um pouco para respirar
pronto
vamos recomeçar
rá,rá,rá,rá,rá,rá,rá
que a alegria
não tem hora de acabar
rá,rá,rá,rá,rá,rá
(respira)
rá, rá, rá,rá,rá
a alegria
não tem hora
de AAAA CAAAAA BAR
rá,
rá rá,
rá rá,
rá rá ...
rá
kkkkkkkkkk