AS VOGAIS
VOGAIS
As vogais sozinhas não valem nada
Somente com outras letras juntadas
É que expressam sentimentos
Em todos nossos momentos
Um A
Só tem valor
Seguido de um I ou de um H
Para expressar surpresa ou dor
Um E
Pra valer
Só seguido de I ou U
Pra chamar e ser eu e não tu
Um I
Só tem significado
Seguido de um H
Pra dizer que deu tudo errado
Um O
É impressionante
Juntado ao H
É surpresa retumbante
Um U
De tocaia
Juntado ao I ou H
É dorzinha ou vaia
Portanto
A E I O U
Só é bom
Com H e como eu junto com tu