SER CRIANÇA
Corro contra o vento
Pés descalços
Perigo não existe
Sou criança
Sou emoção
Braço quebrado
Joelho ralado
Sou o mocinho
em um faroeste sem fim
Escalo muros e casas
Jogo bola na rua
Sou bom de briga e
defensor dos amiguinhos
Chuvas são confetes
Enxurrada o meu tapete
Os anos não me vencem
Sou o “Peter Pan”
Cheio de fantasia
Num mundo real.