O PATO
Quá,quá,quá
que vida boa
tem o pato
nada no lago
parece flutuar
Quá, quá, quá
mergulha no lago
sem se molhar
Quá, quá,quá
cabeça dentro d'água
patinhas pro ar
Quá, quá, quá
aprendeu nadar
sem ninguém ensinar
Com o seu
quá, quá quá
parece gargalhar
Quá, quá,quá
quem disse
que o pato é pateta?