poesia
 
 
 
vai o menino para o campo
sorridente ,alegremente
com sorriso crescente
vai contente, respirar ar puro
ver as colinas
os campos
campinas e montes
montanhas e quedas dágua
com chapéu de vaqueiro
como se fosse um guerreiro
vai confiante
caminhando adiante
seguindo em frente
sem medo do distante
pois é com valentia
que desbrava os montes
atravessa vertentes
corre pelas pontes
escorrega nas pedras
da cachoeira
bebe da água
transparente
cristalina
que escorre entre seus dedos3252122300_856ce038a1.jpg
vai sem medo
não teme os bichos
que entende
o seu olhar
malino
de adestrador
amigo
acolhedor.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660653
Classificação de conteúdo: seguro