poesia
menina morena
menina de pele morena
de nome singelo Serena
que percorre todos os dias
a avenida molhada da chuva
que cai na noite escura
chega a menina morena
chega de mansinho
vem fazer com carinho
a venda dos doces
feitos com leite ninho
ah menina morena
serena
carentemeninaindianavaranasiindiathumb16716983.jpg?width=500

tão linda és tu!!!
tão criança já precisa
de trabalhar na avenida
perdendo a sua infância
pra ajudar a família
no sustento da casa
sem direito a escola
sem direito a viver
com outras crianças
tão pequenina
mas tão responsável
tão carinhosa
somente tu menina
já adorável juvenina.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/05/2012
Código do texto: T3660649
Classificação de conteúdo: seguro