O MUNDO QUE DEUS CRIOU
Tudo que há no mundo
Deus fez com muito amor
A chuva para regar a terra
O sol, produzir luz e calor
O gigante elefante
O mimoso beija-flor
O macaco engraçado
O pássaro cantor
As frutas tão gostosas
Os rios para eu nadar
A lua e as estrela
Para a noite clarear.
Nas matas e florestas
Pássaros e sapos
Improvisam a orquestra
Tudo parece estar em festa.
Deus criou o mundo
Repleto de beleza
Somos responsáveis
Por amar
E cuidar da natureza.
Janeiro de 1990