A Ciranda
***Homenagem a André Lobo***
Na roda da ciranda
Todos vão entrar
Todos de mãos dadas
Juntos irão cantar
Meninos e meninas
Moças e rapazes,
Vão pedir desculpas
E fazerem as pazes
Todos em uma só voz
Cantam vão dizer
Obrigado por esse dia
Pela alegria de viver
Papai e mamãe também
Juntos em parzinho
Ninguém pode chorar
Nem seu irmãozinho
A vovó vem com o vovô
Formar um casal
Dançam assim tão felizes
Com roupas no varal
Assim vai indo a graça
Da pequena ciranda,
Cada parzinho junto
Pé com pé sempre anda