MENINA SAPECA.
TODA MENINA ESPERTA
SEMPRE É SAPECA
GOSTA DE TUDO ENFRENTAR
NO ÍNTIMO DELA
É SABIDA E SAPECA.
SEMPRE ESTÁ A CIRANDAR
GOSTA DE BOLA JOGAR
BRINCA DE CASINHA
PULA AMARELINHA
MAS NÃO ESQUECE
DA BONEQUINHA.
BRINCA COM TUDO
QUE CONSEGUE
ESQUCE ATÉ DAS TAREFAS
SEGUE FELIZ O CAMINHO
QUE A FRENTE A ESPERA
AH MENINA SAPECA.
CRIANÇA É ASSIM
SÓ QUER BRINCAR
MAS  PRA QUE SE PREOCUPAR?
SE A VIDA É TÃO COMPLICADA?
ELA NÃO QUER NEM PENSAR
NEM SABE O QUE É PLANEJAR.
CRIANÇA QUER BRINCAR
PNEI.jpg?width=506
SUA INFÂNCIA VIVER
SEM PRECISAR TEMER
QUER SEMPRA APARECER
EM TUDO QUER PARTICIPAR
NÃO QUER PERDE
PROCURA SER APRENDIZ
DE UMA VIDA FELIZ
SE TEM UM CAMINHO
A PERCORRER
DEIXEMOS A CRIANÇA VENCER
SEM MEDO DE SE ARREPENDER.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656912
Classificação de conteúdo: seguro