Cai a Chuva

Cai a chuva

cachos de uva

molha o chão

que vira sabão

vai a menina

alegre traquina

pisa na poça

e ainda faz troça

molha o vestido

fica encardido

vai pra escola

pulando igual mola.

Cai a chuva

cachos de uva

molha o chão

que vira sabão

vem o menino

sempre ladino

num supetão

vem o escorregão

molha os fundilhos

barba de milho

vai pra escola

feito uma pistola.

Salvador, 8 de maio de 2012