DA MINHA INFÂNCIA JAMAIS ESQUEÇO
HOUVE TRISTEZAS MAS TAMBÉM ALEGRIAS
NÃO CONHECI APENAS PRAZERES
MAS VIVI  TAMBÉM O DESESPERO.
MEU SAUDOSO PAI
HOMEM HONRADO E TRABALHADOR
NUNCA ESQUEÇO DO SEU JEITO
ENCANTADOR.
ME PEGAVA NO COLO
ME CHAMAVA DE FLOR
DEITAVA EM MEU COLO
E ME DAVA CONSELHOS DE VALOR.
HOMEM DA TERRA, LAVRADOR
A TERRA CUIDAVA COM AMOR
LIMPAVA, PLANTAVA, COLHIA
TUDO COM AMOR
MESMO COM SOL E CHUVA
FAZIA TUDO COM FERVOR.
MINHA MÃE MULHER SINGELA
NÃO DÁ PARA SE ESQUECER DELA
SUA FOTO NO MEU QUARTO
PERTO DA JANELA
SEMPRE SONHO COM ELA
SEMPRE NOS ACONSELHAVA
MESMO QUE CASTIGAVA
NOS DAVA EXEMPLOS
DE MULHER E MÃE BELA.
TIVE MUITOS IRMÃOS
TODOS SOFREMOS E LUTAMOS
CRESCEMOS EM UNIÃO
MAS SEMPRE HÁ UMA DESILUSÃO
MAS SEMPRE TIVEMOS BONS MOMENTOS
TENHO MUITAS SAUDADES
DE TODOS MEUS IRMÃOS
NÃO GUARDO NENHUM RANCOR
MESMO  COM SOFREGUIDÃO.
HOJE TODOS ADULTOS
CADA UM POR SI
DEUS POR NÓS TODOS
NASCEMOS,CRESCEMOS E VIVEMOS
MINHA INFÂNCIA PASSOU
HOJE RESTA-ME TANTAS LEMBRANÇAS
QUE O TEMPO NÃO APAGOU
SÓ A SAUDADE FICOU.
MEUS DOCES PAIS
QUE DEUS LEVOU
SÓ DE ESTAR ESCREVENDO
A LÁGRIMA ROLOU
FICO MUITO TRISTE
POR QUE ELES SE FORAM
SE ESTIVESSEM AQUI COMIGO
SERIA MAIS FELIZ
MAS DEUS ASSIM  QUIS
E DE MIM OS TIROU
HOJE ESTOU SOZINHA
NESTE MUNDÃO SEM FIM
SÓ DEUS SABE O QUANTO SOFRI
POR NÃO TER CONTINUADO
COM A MINHA INOCÊNCIA
QUE NA  INFÂNCIA FICOU.
HOJE SOU MULHER ADULTA
TRISTE MAS RESOLUTA
UM POUCO ABSOLUTA
MAS QUE NÃO CORRE DA LUTA
APESAR DA LABUTA
NÃO QUERO SER RECRUTA
DA MINHA PRÓPRIA DOR
QUERO SER EU MESMA
COM MUITO AMOR
DESEJO SER UMA PESSOA
DE MUITO VALOR.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 07/05/2012
Código do texto: T3655203
Classificação de conteúdo: seguro