IMAGINAÇÃO
Com meu barco de papel
Navego nos grandes rios
Atravesso os sete mares
Mantado no cavalo-de-pau
Sou herói
Sou caubói
Com meu chapéu de papel
Sou bombeiro
Respeitado policial
Sou do bem, venço o mal
Com minha bola no pé
Sou Gilmar,
Sou os dois Ronaldos
Sou Maradona
Sou rei Pelé
Com minha espada de plástico
Sou guerreiro invencível
Derroto inimigos invisíveis
A tampa de panela
É meu volante de caminhão
Com ele viajo por asfalto
Também estrada de chão.
Sou gari.
Sou pedreiro
Sou médico
Sou professor
Sou enfermeiro
Sou carpintiro
Sou piloto de avião
Nas asas da imaginação
Sou perito em
Todas as profissões.