O JACARÉ
O jaca ré
É um réptil engraçado
Seu nome é composto de uma fruta (jaca)
E uma nota musical (ré)
Tem os dentes de serrrrrrrrrrrrra
Uma cauda de serororororororororororote
Para caçar seu alimento
Abre a boca de assalpão
E...
ZÁS !!!!!
Dá o bote.
5.5.2012