CANÇÃO DE NINAR

DORME CRIANÇA
QUE ESTÁS A COCHILAR
VEM PARA MEUS BRAÇOS
SE ANINHAR
E COM OS BALANÇOS
DORMITAR
COM ANJOS
DEPOIS
SONHAR.
CRIANÇA FELIZ
INFANTO APRENDIZ
ETERNO SORRISO
NOS SEUS LÁBIOS
COR DE MATIZ
Ó CRIANÇA AFÁVEL
QUÃO DOCE ÉS TU

TEU OLHAR ÉS
AMENO E  INCRÍVEL.
VEM ANINHAR
NOS MEUS BRAÇOS
A ESPERAR
PELO TEU CHEIRO GOSTOSO
TEU BEIJINHO CARINHOSO
TEUS BRACINHOS A
ME APERTAR.
DORME CRIANÇA
ESTOU AQUI PARA
TE OLHAR
ESPERE QUE JÁ TE CANTO
UMA CANÇÃO DE NINAR.
DORME MEU AMORZINHO
SEMPRE QUIETINHO
VOCÊ É UM FRUTO
MEU BEM QUERER
QUE TEU CARINHO
DESFRUTO.
 


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/05/2012
Código do texto: T3652449
Classificação de conteúdo: seguro