NÃO ADIANTA
QUERER MUDANÇA
ALMA DE CRIANÇA
É SEMPRE UMA DANÇA
TE ACONSELHO
NUNCA ENTRAR
NA CONTRA-DANÇA
CONTRA UMA CRIANÇA.
A CRIANÇA
NA SUA INFÂNCIA
É PURA
É LINDA
É INOCENTE
ANJO
QUE ILUMINA
NOSSA VIDA
QUE REFORÇA
NOSSA ALIANÇA
COM A ESPERANÇA.
CRIANÇA QUE SONHA
ENCANTA
FULGURAL
SEM IGUAL
DIVINA
NOS FORTALECE
FAZ A GENTE
TER SONHOS
CRER
CONFIAR
IMAGINAR
REALIZAR
NOSSOS CONTOS
NOSSOS SONHOS
NOSSA CONFIANÇA.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651662
Classificação de conteúdo: seguro