POESIA

MENINA BRINCA COMIGO
DIZ A BONECA
ESTOU TÃO SOZINHA
TÃO TRISTINHA
ME PEGA NO COLO
ME DÁ UM ABRAÇO
ME JOGA UM LAÇO
EU SEGURO SEU BRAÇO.
ME COLOCA UMA FITA
VERMELHA
NO MEU CABELO
SEGURA O CAMELO
SOBE NELE
ME LEVA NO SEU OMBRO
EU NÃO ME ASSOMBRO.
ME DÁ UM BEIJO
COM SABOR DE QUEIJO
EU QUERO
CONTIGO BRINCAR
NOS SEUS BRAÇOS FICAR
ME DEIXA SENTIR
SEU DOCE AMOR
E NEM LEMBRAR
QUE BONECA EU SOU.
MENINA OBRIGADA
POR ME FAZER FELIZ
QUERO DORMIR
JUNTO CONTIGO
EM SUA CAMINHA
ME ABRIGAR
ME DEITA LÁ
NÃO ESQUEÇA...TÁ?


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651455
Classificação de conteúdo: seguro