A ZEBRA
ZEBRA
Preta
pintada de branco
Branca
pintada de preto
Como saber?
A ZEBRA
É um animal engraçado
Pescoço caprichado
vestida de pijama
pronta para ir para a cama
De uma coisa tenho certeza
ela é flamenguista.
Está duvidando??????
Olhe nos olhos dela.
Ou...
Pergunte a ela.
Rá, rá, rá