DESEJO DE CRIANÇA
Sou criança
Sou inocente
Sou carente.
Carente de amor
Carente de carinho
Carente de beijos
Carente do calor de abraços
Carente de compreensão.
Sou criança
Sou inocente
Sou carente.
Carente de lar
Carente de pão.
Sou criança
Sou inocente
Sou carente.
Carente de direitos
De não ter lágrimas nos olhos
De ter roupas pra vestir
Sapatos nos pés
Brinquedos pra brincar
Mãos que me amparem.
Sou criança
Sou inocente
Sou carente.
Me dê um sorriso
Me dê um abraço
Me dê proteção.
Tudo que desejo...
É SER CRIANÇA
INOCENTE E FELIZ!
Barra do Rocha, 12.10 .2008