A menina e a sombrinha

Contemplem meninas queridas,

A pequena passeando.

Com linda sombrinha erguida,

E sua beleza mostrando.

São poás tão delicados,

E ela guarda com zelo,

Foi presente mui amado,

Sei que estas coisas é do amor, o elo.

Nestas tardes de verão,

Sempre vocês a terão.

Porém, no outono sentirão,

Muitas saudades desta menina.

Ela se recolhe tanto,

Que nem Ron Ron, consegue mais vê-la...

Só se ficar debaixo de sua cama,

Então ouvirá seu bzzzz...

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 01/05/2012
Código do texto: T3643110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.