Canção de Ninar
***Homenagem a Amanda Primo***
Dorme meu nenê
Que papai vai passear
Levou junto mamãe
De barquinho foi viajar
Dorme meu nenê
Mamãe vai trabalhar
Seu papai está aqui
Pronto pra te ninar
Dorme meu nenê
Que ainda é cedo
Mamãe dorme agora
Não fique com medo
Dorme meu nenê
Papai trouxe a boneca
Mamãe vai se atrasar
Minha pequena sapeca
Dorme meu nenê
Que papai vai te ninar
Fica no berço calma
Não precisa mais chorar
Dorme meu nenê
Com a mão no coração
Nunca estará sozinha
Papai te ama de paixão
Dorme meu nenê
À noite quer bem,
Dou todo o carinho
Papai do céu também