O bode contou Pra cabra
Que contou Pra Pata
Que contou Pro Pato
Que Contou Pro Galo

Que
Não
contou
Para a Galinha

Galinha que Pulou A Cerca
Da Casa Vizinha
E Virou Coxinha





Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/04/2012
Código do texto: T3642577
Classificação de conteúdo: seguro