A ÁRVORE DOS SONHOS
Uma grande árvore eu plantei para o papai;
Quando da guerra eu o vi chegar.
Talvez alguém possa dizer que não seja um presente que se dê
a um veternano de guerra , mas mesmo assim eu a plantei; lá no
lugar qu'ea mamãe gostava.
Numa grande árvore papai ergueu a nossa casa ;
à minha casa;
a casa dos meus amigos;
A CASA da minha infãncia.
E nessa grande árvore , nasceu os meus sonhos, os meus planos ,
os meus enganos, os meus aeroplanos.
Naquela árvore cresceu o menino;
Que viu o seu pai indo ao encontro de seus entes queridos.
E...;
Nessa mesma árvore, cresceu novas vidas;
...;
e a minha querida Sôfia ; SE TORNOU minha paz divina.
A grande árvore que plantei à papai e as memórias
de minha vida, fazem parte de minha rotina.
Porque uma vez criada raizes, a árvore dos sonhos,
não pode tombar.
###############################################
Dedicado as fantasias de minha infância