Bola de Meia e Bola de Gude

Tereco e Joãozinho eram

dois Guiris que brincavam

todas as tarde, na mesma

hora de bola de meia e de

bola de Gude.

O tempo passava eles nem

percebiam, com outros Guris

do seu Bairro.

Ficavam tão distraídos que

nem queriam saber do lanche

da tarde.

Só escutavam a gritaria dos

amigos na esquina.

Vai Tereco mata logo

essa bola!

Se bobear Joãozinho vai

ficar com ela.

Era peteleco dáqui,

dali, acola.

Já chegando a noitinha com

a barriga roncando, só ai

todos sujos iam para suas

casas.

Tomar um belo banho de

sabonete e dormirem, para

amanhã retornarem.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 30/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3641626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.