Eu sou...

Ali no pé de amora

Eu vi uma "coisa pretinha"

Só não sei até agora

Se é fruta madurinha.

Será aquilo um inseto,

vestido de branco e preto?

Bem... Se você é esperto

Desafio-lhe a um acerto!

Então: eu vi uma uva

Uma amora gostosinha

Ou parece uma viuva

E se chama viuvinha?

________________________***************__________________

Nessa amoreira frondosa

que esconde a "coisa pretinha"

vi uma menina formosa

que não se importou nadinha

Afastava cuidadosa

os insetos sem temor

da amoreira frondosa

num gesto de puro amor.

(Hull de La Fuente)

(Graciosa interação, Hull. Agradeço-lhe o carinho.)